Menü Variante 2

Menü 2

ab 20 Personen 30,90 €/Person

++++++++++++++++++++

Große Antipasti Variationen

Zucchine alla griglia -
gebratene Zucchini in Olivenöl und Knoblauch eingelegt

Paprika arrosto -
gebratene Paprika in Olivenöl und Knoblauch eingelegt

Melanzane alla griglia -
gebratene Aubergine in Olivenöl und Knoblauch eingelegt

Bruschetta al pomodoro -
geröstetes Brot mit gehackten Tomaten, frischem Basilikum und Knoblauch

Insalata di Polpo -
Tintenfischsalat

Carpaccio di petto d’Oca sulla Valeriana -
Entenbrust-Carpaccio auf Feldsalat

Funghi sbiancati - blanchierte Champignons

++++++++++++++++++++

Hauptgericht

Medaglioni di filetto di Maiale con Funghi porcini e Pancetta -
Schweinelenden-Medaillons mit Steinpilzen, Speck in Rahmsauce
dazu: hausgemachte Spätzle

++++++++++++++++++++

Nachspeise

Dunkle Mousse au Chocolat mit Waldbeeren

++++++++++++++++++++