Menü 2
ab 20 Personen 30,90 €/Person
++++++++++++++++++++
Große Antipasti Variationen
Zucchine alla griglia -
gebratene Zucchini in Olivenöl und Knoblauch eingelegt
Paprika arrosto -
gebratene Paprika in Olivenöl und Knoblauch eingelegt
Melanzane alla griglia -
gebratene Aubergine in Olivenöl und Knoblauch eingelegt
Bruschetta al pomodoro -
geröstetes Brot mit gehackten Tomaten, frischem Basilikum und Knoblauch
Insalata di Polpo -
Tintenfischsalat
Carpaccio di petto d’Oca sulla Valeriana -
Entenbrust-Carpaccio auf Feldsalat
Funghi sbiancati - blanchierte Champignons
++++++++++++++++++++
Hauptgericht
Medaglioni di filetto di Maiale con Funghi porcini e Pancetta -
Schweinelenden-Medaillons mit Steinpilzen, Speck in Rahmsauce
dazu: hausgemachte Spätzle
++++++++++++++++++++
Nachspeise
Dunkle Mousse au Chocolat mit Waldbeeren
++++++++++++++++++++