Menü Variante 4

Menü 4

ab 20 Personen 27,90 €/Person

++++++++++++++++++++

Antipasti Variationen

Funghi arrosto - gebratene Champignons

Pomodoro e Mozzarella -
Tomaten-Mozarella in Balsamico-Olivenöl

Paprika arrosto -
gebratene Paprika in Olivenöl und Knoblauch eingelegt

Zucchine alla griglia -
gebratene Zucchini in Olivenöl und Knoblauch eingelegt

Uova in Salsa di Tonno -
gekochte Eier in Tunfischcreme

++++++++++++++++++++

Hauptgericht

Rindergulasch mit Semmelknödel

Medaglioni di filetto di Maiale con Pancetta e Gallinaci -
Schweinelenden-Medaillons in Speck- Pfifferlingsauce
dazu: feine Bandnudeln

++++++++++++++++++++

Nachspeise

Panna cotta mit Waldbeeren und Karamellsauce

++++++++++++++++++++