Menü Variante 7

Menü 7

ab 20 Personen 32,90 €/Person

++++++++++++++++++++

Antipasti Variationen

Filetto di Agnello sulla Valeriana - Lammfilet auf Feldsalat

Funghi arrosto - gebratene Champignons

Melanzane alla griglia -
gebratene Aubergine in Olivenöl und Knoblauch eingelegt

Salmone affumicato sulla Rucola -
gebeizter Lachs auf Rucola

Olive marinate - marinierte Oliven

Sardine marinate - marinierte Sardinen

++++++++++++++++++++

Hauptgericht

Arrosto di Manzo al Vino Rosso - Rinderbraten in Rotweinsauce
dazu: Semmelknödel

Salmone al Vino Bianco - Lachsfilet in Weißwein-Dill-Sauce
dazu: Salzkartoffeln

++++++++++++++++++++

Nachspeise

Hausgemachter Tiramisu
und
Mousse au Chocolat mit Waldbeeren

++++++++++++++++++++