Antipasti
Ab 10 Personen.
1 Portion entspricht Auswahl von 7 Varianten.
++++++++++++++++++++
Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce
1,80 €
Gamberi con Rucola - Garnelen auf Rucola-Salat
1,80 €
Carpaccio di petto d’Oca sulla Valeriana -
Entenbrust-Carpaccio auf Feldsalat
1,80 €
Filetto di Agnello sulla Valeriana - Lammfilet auf Feldsalat
1,80 €
Funghi arrosto - gebratene Champignons
1,50 €
Melanzane alla griglia -
gebratene Aubergine in Olivenöl und Knoblauch eingelegt
1,50 €
Salmone affumicato sulla Rucola - gebeizter Lachs auf Rucola
1,80 €
Olive marinate - marinierte Oliven
1,40 €
Sardine marinate - marinierte Sardinen
1,80 €
Bruschetta al pomodoro -
geröstetes Brot mit gehackten Tomaten, frischem Basilikum und Knoblauch
1,50 €
Zucchine alla griglia -
gebratene Zucchini in Olivenöl und Knoblauch eingelegt
1,50 €
Paprika arrosto -
gebratene Paprika in Olivenöl und Knoblauch eingelegt
1,50 €
Pomodoro e Mozzarella -
Tomaten-Mozarella in Balsamico-Olivenöl
1,50 €
Funghi sbiancati - blanchierte Champignons
1,50 €
Insalata di Mare - Meeresfrüchtesalat
2,20 €
Insalata di Polpo - Tintenfischsalat
2,20 €
Prosciutto e Melone -
Parmaschinken auf Melone
1,80 €
Uova in Salsa di Tonno -
gekochte Eier in Thunfischcreme
1,40 €
++++++++++++++++++++