Antipasti

Antipasti

Ab 10 Personen.
1 Portion entspricht Auswahl von 7 Varianten.

++++++++++++++++++++

Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce
1,80 €

Gamberi con Rucola - Garnelen auf Rucola-Salat
1,80 €

Carpaccio di petto d’Oca sulla Valeriana -
Entenbrust-Carpaccio auf Feldsalat
1,80 €

Filetto di Agnello sulla Valeriana - Lammfilet auf Feldsalat
1,80 €

Funghi arrosto - gebratene Champignons
1,50 €

Melanzane alla griglia -
gebratene Aubergine in Olivenöl und Knoblauch eingelegt
1,50 €

Salmone affumicato sulla Rucola - gebeizter Lachs auf Rucola
1,80 €

Olive marinate - marinierte Oliven
1,40 €

Sardine marinate - marinierte Sardinen
1,80 €

Bruschetta al pomodoro -
geröstetes Brot mit gehackten Tomaten, frischem Basilikum und Knoblauch
1,50 €

Zucchine alla griglia -
gebratene Zucchini in Olivenöl und Knoblauch eingelegt
1,50 €

Paprika arrosto -
gebratene Paprika in Olivenöl und Knoblauch eingelegt
1,50 €

Pomodoro e Mozzarella -
Tomaten-Mozarella in Balsamico-Olivenöl
1,50 €

Funghi sbiancati - blanchierte Champignons
1,50 €

Insalata di Mare - Meeresfrüchtesalat
2,20 €

Insalata di Polpo - Tintenfischsalat
2,20 €

Prosciutto e Melone -
Parmaschinken auf Melone
1,80 €

Uova in Salsa di Tonno -
gekochte Eier in Thunfischcreme
1,40 €

++++++++++++++++++++