Fleischgerichte
Ab 10 Personen pro Gericht.
++++++++++++++++++++
Medaglioni di filetto di Maiale con Funghi porcini e Pancetta -
Schweinelenden-Medaillons mit Steinpilzen, Speck in Rahmsauce
8,90 €
Medaglioni di filetto di Maiale con Pancetta e Gallinaci -
Schweinelenden-Medaillons in Speck- Pfifferlingsauce
8,90 €
Spezzatino di Maiale alla Cacciatora -
Schweinegeschnetzeltes nach Jäger-Art
8,90 €
Filetti di Pollo al Vino Bianco -
Hähnchenfilet in Rosmarin- Weißweinsauce
9,90 €
Filetti di Pollo ai Funghi misti -
Hähnchenfilet mit mix-Pilzen in Rahmsauce
8,90 €
Saltimbocca alla Romana -
Kalbsschnitzel mit luftgetrocknetem Schinken und Salbei
10,50 €
Medaglioni di Vitello con Pancetta e Gallinaci -
Kalbs-Medaillons in Speck- Pfifferlingsauce
12,90 €
Arrosto di Manzo al Vino Rosso -
Rinderbraten in Rotweinsauce Rindergulasch
9,90 €
Spezzatino di Agnello -
Lammgeschnetzeltes in Kräutersauce
10,50 €
++++++++++++++++++++